Receitas

O livro do Diogo inclui as seguintes receitas:

FRUTOS DO MAR
1.1 MOQUECA DO NOGUEIRA (veja a receita)
1.2. BISQUE
1.3. ARROZ DE CAMARÃO
1.4. CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR
1.5. POLVO
1.6. ARROZ DE POLVO
1.7. TERRINE DE POLVO
1.8. CAMARÃO A LA ANGELINA
1.9. CAMARÃO NA MORANGA
1.10 CAMARÃO COM BACON


CARNES
2.1. KLAFTA
2.2. ESCONDIDINHO DE RAGU DO RODRIGO HILBERT COM TOQUE DO NOGUEIRA
2.3. RABADA COM BATATA E AGRIÃO
2.4. CARRETEIRO DO DAVI
2.5. ESTRONOGOG
2.6. CAMARÃO COM BACON


AVES
3.1. GALINHADA
3.2. ARROZ DE PATO


SOBREMESAS
4.1. TORTA DE BRIGADEIRO
4.2. DELÍCIA DE BANANA


RAPIDINHAS
5.1. MEXIDÃO DA MADRUGADA
5.2. VACA ATOLADA DE DOCE DE LEITE